Мясо с овощами в кетчупе
Ингредиенты:
Свинина |
800 г |
Грибы |
300 г |
Перец сладкий |
1 шт. |
Морковь |
1 шт. |
Лук репчатый |
1 шт. |
Кетчуп |
150 г |
Соль |
по вкусу |
Перец чёрный молотый |
по вкусу |
Приправа |
по вкусу |
Приготовление:
1. Мясо нарезать и обжарить до золотистого цвета, посолить, поперчить и приправить по вкусу.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить 3 минуты.
3. Перец нарезать соломкой, добавить в сковороду.
4. Грибы нарезать на четвертинки.
5. Морковь натереть на крупной тёрке.
6. Грибы и морковь добавить в сковороду.
7. Влить кетчуп к мясу и овощам, перемешать.
8. Тушить 20-30 минут.
9. Досолить по вкусу.
Подавать с картофелем пюре. Приятного аппетита!
Оставить комментарий