Кулинария 

Жареная печёнка

Ингредиенты 

Печень куриная 

500 г

Лук репчатый 

1 шт.

Чеснок

2 зубчика

Мука

2 ст.

Соль

 

Специи

 

Масло растительное 

 

Пошаговый рецепт:

  1. Печенку вымыть и дать стечь лишней жидкости.

 

  2. Посолить и приправить по вкусу печень.

  3. Лук нарезать мелкими кубиками.

 

 

 

  4. Чеснок нарезать мелко.

  5. На разогретом растительном  масле обжарить лук до золотистого цвета.

  6. К луку на сковороду добавить чеснок и жарить пару минут.

 

   7. Лук и чеснок высыпать в миску.

 

   8. Печенку обвалять в муке и на сковороду, где жарились лук и чеснок.

   9. Обжарить с двух сторон.

 10. На готовую печенку высыпать лук и чеснок.

Прекрасно сосчитается с пюре. Приятного аппетита! С любовью 100 женских секретов!

Related posts

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о