Кулинария 

Тефтели быстрого приготовления

Ингредиенты:

Фарш любой (у меня свино-говяжий) — 1 кг

Рис — 100 г

Лук репчатый — 170 г

Мука — 3-4 ст.л.

Томатный сок-по вкусу 

Сметана — 150 г

Соль, специи 

Пошаговый рецепт:

1. Рис отварить до полуготовности и остудить.

2. Лук измельчить в пюре.

3. В фарш добавить рис, лук, соль, специи и перемешать.

4. Сформировать тефтели, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

5. Готовые тефтели складываем в кастрюлю.

6. Соус: в сковороду выливаем томат (у меня 0,5 л уходит ) и сметану, перемешать, тушить до закипания.

7. Залить тефтели соусом и тушить 15 минут.

Приятного аппетита! С любовью 100 женских секретов!

Related posts

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о