Кулинария 

Солянка «Довольный муж»

Ингредиенты:

Свинина

300 г

Говядина 

300 г

Лук репчатый 

2 шт.

Морковь средняя 

2 шт.

Сок томатный 

1 л

Солёные огурцы

3-4 шт.

Лимон

3 дольки

Варенная колбаса

300 г

Курица копчёная 

150 г

Картофель

4 шт.

Маслины

5 шт.

Соль, перец, приправа 

по вкусу

Пошаговый рецепт: 

1. Свинину и говядину вымыть и залить холодной водой;

2. Поставить вариться бульон на сильный огонь;

3. Когда бульон закипел, сделать тише и варить минут 40;

4. Картофель нарезать маленькими дольками и бросить в бульон;

5. Лук мелко нарезать;

6. Морковь на крупной тёрке;

7. На разогретую сковороду с маслом высыпать лук и морковь;

8. В почти готовую зажарку высыпать огурцы нарезанные мелкими кубиками;

9.   Влить в зажарку с огурцами томатный соус;

10. Тушить соус до закипания;

11. После того, как соус закипел, посолить, поперчить, приправить по вкусу;

12. Варенную колбасу нарезать маленькими кубиками;

13. Куриное мясо порезать полосками;

14. Вытащить из бульона свинину и говядину, остудить и нарезать полосками;

15. В бульон влить соус и добавить нарезку мясную;

16. Почти готовая солянка варится ещё 10 минут;

17. Лимон нарезать дольками;

18. Маслины тонкими полукольцами;

19. Лимон можно бросить в солянку сразу;

20. Всыпаем маслины;

21. Выключить солянку и дать настоятся пару часов.

Приятного аппетита!С любовью 100 женских секретов!

 
 

Related posts

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о