Кулинария 

Салат «Цезарь. Вкуснее не ели»

Ингредиенты:

Куриная грудка : 1 шт.

Лимон- 1 шт.

Горчица — 2 ст.л.

Мёд- 2ч.л.

Соевый соус- пол бутылочки 

Хлеб — 5 кусочков 

Пекинская капуста -качан 

Сыр — 150 г

Чеснок-3 зуб.

Майонез 2 ст.л.

Соль, специи 

Пошаговый рецепт:

 1. Горчица 1 ст.л., мёд 1 ч.л., соевый соус, половинка лимона — всё смешать.

 2. Филе нарезать кубиками, посолить, приправить.

 3. Залить филе маринадом, который мы приготовили в первом пункте.

 4. Поставить в холодильник, мариновать 2 часа.

 5. Чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде до готовности.

 6. Хлеб поломать на ломтики и добавить к чесноку в сковороду. Пожарить сухари.

 7. Листья пекинской капусты нарезать.

 8. Филе обжарить.

 9. Соус: майонез смешать с оставшимися горчицей, мёдом и выдавить лимон.

10. Сыр натереть на крупной тёрке.

11. Смешать все ингредиенты, залить соус и ещё раз перемешать.

          Приятного аппетита! С любовью 100 женских секретов!

Related posts

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о