Кулинария 

Рыба заливная «Пальчики оближешь»

 Ингредиенты

Рыба любая (у меня минтай) 3шт.

Яйца 2 шт.

Мука 1-2 стакана

Морковь 2 шт.

Лук репчатый 2 шт.

Сок томатный 0,7-1 литр

Соль по вкусу

Приправа по вкусу

Пошаговый рецепт

1.Рыбу порезать на куски средних размеров,посолить,приправить з по вкусу и оставить на 5 минут. 

2. Взбить яйца .

3. Каждый кусок рыбы обмакнуть в яйца,затем в муку и на раскалённую сковородку.

4. Накрыть крышкой и жарить с двух сторон .

5. Готовую рыбу разобрать от костей (по желанию)

6. Морковь натереть на крупной тёрке .

7. Лук мелко нарезать

8. Обжарить лук и морковь на сковороде до готовности и влить томатный сок .

9. Довести до кипения ,посолить по вкусу.Соус готов.

10. В кастрюлю выкладываем: соус-рыба-соус-рыба-соус.

11. Тушить на среднем огне 15-20 минут.

Рыба готова.Приятного аппетита! С любовью 100 женских секретов!

Related posts

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о