Кулинария 

Пицца «по -домашнему»

Тесто я покупала готовое.

Ингредиенты:

Основа для пиццы

1 шт.

Кетчуп 

2 ст.л.

Ветчина

200 г

Лук репчатый 

0,5 шт.

Помидор 

1 большой

Сыр 

250 г

Майонез 

2 ст.л.

Приправа для пиццы 

 

Пошаговый рецепт:

1. Форму для пиццы смазать кетчупом.

2. Ветчину нарезать брусками и выложить на пиццу.

3. Лук нарезать полукольцами, на ветчину.

4. Помидор кольцами, сверху лука.

5. Сыр натереть и на крупной тёрке, посыпать пиццу.

6. Майонез наносим решёткой.

7. Посыпать приправой для пиццы или любыми любимыми травами.

8. Запекать 10-15 минут при температуре 300 градусов.

Приятного аппетита! С любовью #100женскихсекретов

Related posts

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о