Кулинария 

Мясо с овощами в кетчупе

Ингредиенты:

Свинина 

800 г

Грибы

300 г

Перец сладкий 

1 шт.

Морковь 

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Кетчуп 

150 г

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Приправа 

по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать и обжарить до золотистого цвета, посолить, поперчить и приправить по вкусу.

2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить 3 минуты.

3. Перец нарезать соломкой, добавить в сковороду.

4. Грибы нарезать на четвертинки.

5. Морковь натереть на крупной тёрке.

6. Грибы и морковь добавить в сковороду.

7. Влить кетчуп к мясу и овощам, перемешать.

8. Тушить 20-30 минут.

9. Досолить по вкусу.

Подавать с картофелем пюре. Приятного аппетита!

Related posts

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о