Мясо по-французски. Простой рецепт
Ингредиенты:
Мясо |
0,5 кг |
Картофель |
10 шт. |
Лук репчатый |
0,5 шт. |
Помидор |
1 шт. |
Майонез |
150 г |
Сыр |
300 г |
Соль |
|
Перец чёрный молотый |
Пошаговый рецепт:
1. Картофель нарезать кольцами ,посолить, смазать майонезом и на противень.
2. Мясо ( у меня свинина) нарезать на куски, отбить, посолить и поперчить по вкусу.
3. Мясо выложить на картофель.
4. Лук нарезать полукольцами и разложить на мясо.
5. Помидор нарезать полукольцами, выложить сверху лука.
6. Майонез сеточкой смазать по помидору.
7. Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать на мясо.
8. Поставить в духовку 300 градусов 30 минут (время зависит от вашей духовки).
Приятного аппетита! С любовью 100 женских секретов!
Оставить комментарий