Куриный суп

Ингредиенты:

куриная четверть

1 шт.

картофель

4 шт .

лук репчатый

1 шт.

морковь средняя

1 шт. 

яйцо

1 шт.

зелень свежая 

пучок

соль, приправа

по вкусу

 

 

Пошаговый рецепт:

  1. Четверть куриную помыть и залить холодной водой. Поставив на плиту на средний огонь;
  2. В кипящий бульон добавить соль по вкусу и сделать тише. Варить минут 10;
  3. Картофель нарезать маленькими дольками;

  1. В бульон бросить картофель;
  2. Лук мелко нарезать:

6. Морковь на крупной тёрке

  1. Разогреть сковороду и на масле пожарить зажарку;
  2. Когда картофель почти готов, добавить в бульон зажарку. Варить 5 минут;
  3. Зелень мелко порезать;

  1. Яйцо взбить в миске и влить в суп помешивая;
  2. Зелень высыпать в суп;
  3. Приправить суп, через 10 минут выключить;
  4. Дать настоятся пол часа;
  5. Достать четверть куриную, разобрать и мясо добавить в суп.

Приятного аппетита!С любовью 100 женских секретов!

Related posts

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о