Кулинария 

Как готовить окрошку

Ингредиенты:

Майонез — пачка

Кефир — 1 литр

Вода — 1 литр

Лимонная кислота — щепотка 

Огурцы — 4 шт.

Картофель — 5 шт.

Колбаса варёная — 500 г

Укроп и зелёный лук — пучок 

Яйца — 6 шт.

Пошаговый рецепт:

 1. Отварить картофель и яйца.

 

 2. Огурцы нарезать мелкими кубиками.

 3. Картофель нарезать мелкими кубиками.

 4. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

 5. Укроп и лук измельчить.

 6. Яйца нарезать мелкими кубиками.

 7. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

 8. В кефир влить воду и добавить лимонную кислоту.

 9. По тихонько вливать кефир с водой и помешивать.

10. Посолить и приправить по вкусу.

Поставить в холодильник. Приятного аппетита. С любовью 100 женских секретов!

Related posts

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о