Кулинария 

Грибной соус к спагетти

Ингредиенты:

Шампиньоны — 0,5 кг

Лук репчатый — 1 шт

Морковь- 1 шт

Чеснок — 2 зуб.

Молоко — 1 ст.

Мука -1 ст.

Чёрный перец

Соль

Пошаговый рецепт:

1. Чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

2. Лук нарезать полукольцами и добавить к чесноку.

3. Морковь натереть на тёрке, добавить к луку и обжарить 10 минут.


4. Грибы нарезаем и выкладывает к овощам, тушим до полного выкипание жидкости.


5. Молоко смешать с мукой.
6. После того, как вся жидкость с грибов выкипит, добавить молоко и готовить соус до загустения.
7. Посолить и поперчить

Соусом полить спагетти, перемешать по желанию. Приятного аппетита! С любовью 100 женских секретов!

Related posts

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о