Кулинария 

Домашние котлеты

Ингредиенты:

Фарш- 1 кг любой,у меня свино- говяжий 

Лук репчатый- 1 шт.

Яйцо- 1 шт.

Майонез- 3 ст.л.

Панировочные сухари — 5 ст.л.

Соль- по вкусу 

Перец чёрный молотый — по вкусу 

Пошаговый рецепт:

  1. В фарш добавить измельчённый лук;
  1. В фарш добавить яйцо, майонез,панировочные сухари,соль и перец. Всё перемешать.
  2. Оставить на 10 минут;
  3. Слепить котлетки и на разогретую сковороду, жарить с двух сторон .

Котлетки готовы. Приятного аппетита! С любовью 100 женских секретов!

Related posts

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о