Кулинария 

Бургер «По домашнему»

Ингредиенты:

Булочки для бургеров

1 шт.

Кетчуп

1 ч.л.

Огурцы солёные 

1 средний

Фарш говяжий 

100 г

Помидор 

1 шт.

Лист салата

1 шт.

Майонез 

2 ч.л.

Горчица 

1 ч.л.

Соль и перец 

по вкусу

Сыр 

пластинка 

Пошаговый рецепт:

1. Кетчуп нанести на нижнюю часть булочки.

2. Огурец нарезать кружочками.

3. Из фарша сформировать котлету по длине, как размер булочки и обжарить на сковороде с двух сторон ( немного прижав). Солить и перчить котлетку с двух сторон на сковороде.

4. На готовую котлету в сковороде кладём пластинку сыра, накрываем крышкой, дав сыру немного расплавится.

5.Выкладываем готовую котлету на огурцы.

6.Помидор режем кружочком и кладём на котлету.

7.Сверху лист салата.

8.Майонез смешать с горчицей.

9.Верхнюю часть булочки смазываем майонезно-горчичным соусом с обратной стороны.

Бургер готов. Приятного аппетита! С любовью 100 женских секретов!

Related posts

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о