Кулинария 

Борщ «легко и вкусно»

 

Ингредиенты:

Кость любая 

1-2 шт.

Свинина 

300 г

Картофель

4 шт.

Лук репчатый 

1 шт.

Морковь 

1 шт.

Капуста

150 г

Томатный сок

0,5 л

Чеснок 

3 зуб.

Соль 

по вкусу

Специи 

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Способ приготовления:

  1. Кости я беру для навара. Это может быть любая кость из супового набора. Кости вымыть и покласть в кастрюлю.
  2. Свинину вымыть, покласть в кастрюлю.
  3. Кастрюлю с мясом и костями залить холодной водой и поставить на огонь.
  4. Снимать пенку с бульона постоянно.
  5. После кипения бульон посолить и сделать тише.
  6. Картофель нарезать на кубики.

     

      7. Добавить картофель в бульон.

      8. Капусту нашинковать.

     

      9. Когда картофель будет почти готов, добавить капусту в будущий борщ.

     10. Лук нарезать кубиками.

     

     11. Морковь натереть на крупной тёрке.

     

     12. Лук и морковь обжарить на сковороде до золотистого цвета.

     13. В зажарку влить томатный сок.

     14. После того, как соус закипит выдавить чеснок, по вкусу приправить, посолить и                                поперчить.  

     

     15. Влить томатный соус в будущий борщ.

     16. Довести до кипения.

     17. Если нужно — досолить.

     18. Выключить борщ, дать постоять пол часа.

     19. Кости вытащить.

     20. Мясо вытащить и нарезать на любимые размером кусочки.

Борщ готов. Приятного аппетита!С любовью #100женскихсекретов

Related posts

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о