Кулинария 

Беляши на сковороде, рецепт

Ингредиенты:

Тесто:

Мука- 650 г

Соль- 10 г

Сахар — 40 г

Тёплая вода — 335 мл

Маргарин- 20 г

Дрожжи сухие — 7 г

Начинка:

Фарш свиной — 650 г

Лук репчатый — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Вода — пол стакана

Пошаговый рецепт:

 1. В муку добавить все ингредиенты, кроме маргарина и замешивать тесто.

 2. Постепенно добавлять маргарин.

 3. Обвалять тесто в небольшом количестве муки.

 4. Отрывать от теста кусочки по 50 г.

 5. Из кусочков скатать кружочки .

 6. Поднос или большую досточку смазать растительным маслом и выложить туда шарики.

 7. Накрыть пищевой плёнкой и поставить на водяную баню на 15 минут.

 8. В фарш добавить соль, перец.

 9. Лук мелко нарезать и добавить в фарш.

10. В фарш  добавить воду и всё перемешать.

11. Из шариков сделать лепёшки, внутрь покласть фарш и слепить беляши.

12. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить беляши с двух сторон.

Приятного аппетита! С любовью 100 женских секретов!

Related posts

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о